Спасибо

Спасибо, что находишь между снами
Немного времени ответить на звонок.
И добрыми влюблёнными глазами
Ты смотришь на меня как на цветок.
Не нужно негатива, ради Бога
Оставь его лохматой суете,
Ты стал одним из очень очень многих
Кто безвозмездно счастье дарит мне...
С любовью


Рецензии