умейте жить

Чтоб поймать большую рыбу,

Птицей крикнуть со скалы,

Унести большую глыбу,

Накрыть к празднику столы.

Любоваться синим небом,

Рябью вышитой рекой,

Наслаждаться тёплым хлебом

И конечно быть с тобой.

Надо просто жить любовью,

Отдыхать в горах, лесу

Помогать тому, кто в горе,

Пережить ту полосу.

Видеть радости от жизни

И уметь их создавать,

И тогда  любой нам кризис

Жить не сможет помешать.


Рецензии