Царь в голове!

На Руси, в семнадцатом году,
Прокричали дураки нам, всем, беду!
И тогда же, ими, свергнут был и царь,
Стал Россией править новый «пономарь»!

Жил в Росси, той, несчастной и еврей,
Откопал он в головах людей, «царей»!
И, как видим мы, старался он не зря,
Раз нашёл, внутри нас, батюшку «царя»!

Всем, нам, он рассказал, мол, в головах людей,
Бог поместил «царя» и сделал их умней!
И объяснил ещё: в головах дураков,
Нет «царя» в голове, закон, мол, есть таков!

Большинство, мол, людей, он сказал – дураки!
И оттого все они «задним умом» крепки!
Они думают тем, чем, обычно, сидят
И правительство наше из тех же ребят!

Значит, свергнуть «царя» невозможно, друзья,
Лишь Бог человека «лишает царя»!
Умирает тиран, люди плачут навзрыд,
Так ответьте: у них, в головах «царь» сидит?!


Рецензии