Я стою один в печали 2006

Я стою один в печали,
все скучаю, думаю:
"Может выпить рюмку чая,
грусть залить угрюмую?"
Наливаю чай покрепче,
но берет в полон беда,
держит грусть меня за плечи,
не отпустит никогда...
Мне б куда-нибудь отчалить,
я стою один в печали,
с неба падает звезда,
не отчалить никуда,
думу думаю,
ветры дунули
душу мне засунули
в горе навсегда...


Рецензии