далёкое

"ты - шквальный ветер, пустой бокал, тоска по белому журавлю" (Ксения)

белый журавль далеко
от руки моей,
как небо
от списка дел на вчера,
глубиной в тоску
входить босяком,
как в лужах ловить сачком луну,
бокал наполнен едким,
едва покрывая дно,
капли боли искрятся,
ошибочно возводя лучину
измены и лжи
в ранг чего-то
высшего

11.17
24.01.2020


Рецензии