Спасибо, милый

Спасибо,что ты в жизнь мою вошёл,
Спасибо,что позволил мне сиять.
Пускай у нас всё будет хорошо
Ведь я уже устала так страдать.

Спасибо,что надежду подарил,
Спасибо,что зажёг во мне мечту,
Спасибо, что меня ты окрылил
И озарил мою ты красоту.

Спасибо за поддержку и тепло,
Спасибо за любовь и доброту.
С тобой мне несказанно повезло,
С тобой я снова знаю, что живу!


Рецензии