Досуг женщины!

Как женщина планирует досуг? –
Спросил один мужчина у другого!
- Не знаю как, – ему ответил друг,
Поверь мне, я не знаю, право слово!

- Не знаешь? – первый вновь его спросил,
- Сказал же я тебе: не знаю!
- Так вот, мужей я многих расспросил,
У женщин, всех, везде один сценарий!

Чтоб с пользой провести досуг,
Любой из женщин, точно, нужен друг!
Ей всё равно, хорош он или плох,
Одно ей важно, чтобы он был «лох!»

Программу женщина такую утверждает:
Ведёт избранника в театр, или кино,
Иль в ресторан, иль в цирк, ей всё равно,
Платежеспособен он, – то проверяет!

Коль джентльмен, надолго ль его хватит?
И проверяет, как он деньги тратит!
Затем, не жаден, то ведёт его к друзьям
И другом, близким, объявляет там!

С руками – то, пустыми, в гости не идут
И новые расходы тут как тут!
Он с ужасом глядит, как гости уплетают,
Всё – то, что он купил, как деньги его тают!

Она довольна, вечер удался,
Досуг хороший, с ним не сорвался!
Все хлопают счастливца по плечу,
А он уж думает, что я домой хочу!

Не тут – то было, приглашён он к ней,
Он должен подыграть, и нет его, глупей!
Вновь куплено вино и куплена закуска,
Вновь на карман его приличная нагрузка!

Всё выпито вино, глупец, он рвётся в бой!
В ответ же слышит: что ты, Бог с тобой!
Указывает женщина на дверь,
Использованный «лох, хоть верь ты, хоть не верь!


Рецензии