Для любимой...

Ты держишь карандаш в руке,
Любимой сел стихи писать.
Так много мыслей в голове,
Не знаешь ты с чего начать.
Ты пишешь ей, как ты скучаешь,
Как сильно любишь ты ее,
Когда вернешься, ты не знаешь,
Тебе так плохо без нее.
Ты пишешь ей : не забывай
Все годы, что была с тобой.
Она дождется, это знай,
Когда вернешься ты домой.
Ничто не сможет разлучить:
Ни расстояние, ни года
Двоих, что могут так любить,
Им суждено быть навсегда...


Рецензии