Как пройти через дорогу?

Как пройти через дорогу,
Когда ездит машин много?

Можно лестницу до неба –
Раздобыть бы её где бы?

На обычном вертолёте?
Без билета не возьмёте!

Можно полететь с батута –
Приземляться будет худо.

На тарзанке тоже можно
Улететь неосторожно.

На жирафа влезть, допустим, –
С зоопарка не отпустят.

Многим мыслям дал я ходу –
Сам пошёл по переходу!


Рецензии