Училась на одни пятерки

Училась на одни пятерки
Учитель брызгал мне в глаза
Уж я почти не шевелилась
Как рыбка мелкая ручья
А он как раз расшевелился
И я висела шелестя
Пятерку с плюсом ставил мне
Наш с виду скромный математик
А я рыдала на реке
Под воласатою рукой
Прибавя опыта писде


Рецензии