Свет погашен, свет потушен 2006

Свет погашен, свет потушен,
так давай не отступай
и мою шальную душу
в море ласки искупай,
искупай её в надежде
и в неистовых страстях,
ты прекрасна без одежды -
и у счастья я в гостях!
Вижу в зыбком полумраке
тело дивное твоё,
забываю я все страхи,
и напрасно в небе враки
повторяет воронье,
все прекрасно - прочь враньё,
с головою в страсти омут,
в неземное забытьё,
после будет нам, что вспомнить,
мы одни средь этих комнат,
не тяни, мне дай исполнить
назначение своё!
Свет потушен, свет погашен,
никого нет в мире краше,
образ твой волнует кровь,
мне никто с тобой не страшен,
ты прими мою любовь,
и не хмурь напрасно бровь!


Рецензии