Нежным телом прижмешься...

24.01.2021

Нежным телом прижмёшься, губами
И, конечно, забыв обо всём
Я с принцессой опять полетаю
В тёплый ветер подставив лицо.
Поцелую красивые грудки,
И другое, что было во сне.
Моя девочка, Верочка, чудо,
Лучик солнца в неласковом дне.
Изменила судьбу и желанья,
И легко воплотила мечты.
Может грешно немного и странно,
Но ведь это же, милая-ты!
Тоже хочешь и знаю, что любишь.
Вот и время, застыв, не течёт.
Значит-можно. И бог не осудит.
И целую. Сильнее! Ещё!
...........................


Рецензии