Перина из пластилина

Я слеплю из пластилина
Кукле мягкую перину.

Только что-то липкий слой
И совсем не пуховой.

Кукла кверху прилипает,
Отпечатки оставляет.

Отпечаток очень славный,
Догадайся, чем поставлен?

Этот ручкой, этот ножкой,
Здесь – сидели мы немножко!


Рецензии