Ручки белые, белые

Снежный день приходит. Крутит ноги непогода...
Она ещё сыграет свою роль.
Молятся по церквам, много шалого народа...
Кому-то семья поможет унять сердечную боль.



Если с вами увядание. То нет в любви дохода...
В припадке честность. Не сдержанней всего.
У каждого своё. Влюблённые не могут. Ходить всё время в ногу...
Лучше удалить. Уйти. Чем расхлёбывать последствия того.



Злоупотреблять можно безгранично доверием...
Заблуждаться так легко. Обманывать себя.
Если вы окутаны великим самомнением...
То никто руку не подаст. Ради тебя.



Спешите жить. Всё быстро уходит на всегда...
Кому-то на продажу ликуй, неси свои товары.
Гори, горите вместе, как звезда...
Пока в душе не стихли алые пожары.



Проводить. Любовь приходит в скорбный час...
Ручки белые, белые. Щёчки застыли в мире безмолвия.
На здоровье наговорятся сплетники о нас...
В капсуле умру. Она уж постоит у изголовия.


Рецензии
ну, а что толку в "капсуле"??

Второго Апокалипсиса не будет.

Авто Лексус   24.01.2021 18:16     Заявить о нарушении