Вспоминаю

Вспоминаю, глазки черные
И горящие уж очень они
Губки тонкие алые
Щечки пухленькие твои

Но а локоны, темные длинные
Дополняют твою красоту.
Что и взгляд не отвести
И с ума бы, несойти

Говорят, что по одиночке
Тронутся можно умом?
Но когда с красавицой рядом,
Забываешь, ты обо всём.

Время, быстро утекало
Как огромная река
То минуты, счастья, нашего наполняло
То высыхали её берега...

Видно, вместе счастья
Нам, уж, больше не испытать...
Только с грустью, болью в сердце
Остается, проведенное время вместе,
вспоминать.


Рецензии