Во власти капризов весь Мир...

Во власти капризов весь Мир,
Погоды, политики, женских...
Кишит ими звёздный эфир,
Потоп угрожает Вселенский.

Все планы летят под откос,
Как будто их не было вовсе.
Кто правит сим балом, вопрос...
К анархии полной готовься.

Зима не похожа на ту,
Что сказкой была в прошлом веке.
Украли у деток мечту,
Потух огонёк в человеке.

Политики сходят с ума,
Лишают последней надежды.
Деяния их - кутерьма,
Как будто во власти невежды.

Лишь женщины также милы,
Капризы нам радуют души.
Не жаль их проделкам хвалы,
В объятиях страстных задушим...


Рецензии