***

Зачем тебе небо?
Постичь высоту.
Зачем тебе звезды?
Поверить в мечту.
Зачем тебе солнце?
Увидеть свой путь
И в жизни земной
С него не свернуть.
Зачем тебе горе?
Счастье обнять.
А вера зачем тебе?
Душу понять.
Надежда зачем?
Подарить людям свет.
Любовь-то зачем?
Без нее жизни нет.


Рецензии