Любимому порту Южный посвящается!

Великий, могучий и славный,
Любимый, Морской и... Державный
Наш Порт! Я тебя поздравляю
С тем годом, что ждёт впереди!
Успехов, добра и удачи,
И грузов побольше впридачу...
Ещё я от сердца желаю:
Надеяться, Верить, Любить!

Ты сильный, ты крепкий, надёжный!
С тобой унывать невозможно,
А только шагать гордо рядом
Нам с радостью глядя вперёд!
Твои пусть сбываются планы,
А мы лишь уверенней станем
Под чутким и доблестным взглядом...
Любимый, родной, Южный порт!

Мы вместе! А значит возможно
Нам жить, улыбаясь, и всё же
Мечтать вопреки всем тревогам
И бурям, и ветру назло.
Мы вместе, мой Порт! Это значит,
Что ждёт впереди нас удача,
Где новые чудо-дороги...
Где солнце Надежды взошло!

Елена Самунь
26-27.11.20


Рецензии