Недомир рабов

Кошатники кошек инсектов  рабы
автомобилисты-механоидов машинок рабы

мужья =жен своих рабы баборабы они
бабы-рабыни своих детей(карликов играющих рольдетей)
рабочие начальников рабы

и все  граждане - рабы системы банды системной
 тут

а как же СВОБОДА?
а никак
ее тут не ценят
не ищут
 
и не   ждут


Рецензии
Скованные одной цепью, конец которой в аду, но радуйся, скоро:The fire show!

Александр Мусин   26.01.2021 16:32     Заявить о нарушении