На разогреве у Губермана, без спросу

Всем потомкам в тетрадку: -
"Так мы жили и звались,
 где марались об «сладко»?
 А слезой? - Подмывались!
 И мечты на оградку,
 что венки прицеплялись,

И что-б Вам! - Нашим следом, и за нами!
И - искать!!?? То? - "Чего ещё и - нету"?
До покуда, рукой и не нашарил,
Или вздох? Да даже и, - Планету?!

Откопаешь? - Так не бзди!
Что, кто-то? Раньше прочитал,
Иероглиф на грязи,
На что предок и - наклал? -

"Не трожь! Берёзу и осину!
 Оставь! Чего-нибудь и, - сыну!
 Не трожь природу! - Твоя мать!
 Сыну-то? - Что потом? Ломать"?!
            И.М. Губерман.

               
 

Если конечно, успеешь?


Рецензии