Жизнь лишь миг

Былинкой трав колышется земля
И тихим духом дышит вся Планета,
И вдаль несется, кружится Земля,
И год за годом пролетают лета.

Мы многих дел вершители, желаний,
В нас звёздный дух воспоминаний,
А мы живём как - будто Жизнь то вечность,
Вселенной - да, а в нашей есть конечность.

И наша Жизнь лишь миг
В часах песочных Мира,
И тихий блеск далёких звёзд
В нас смотрит из эфира...

           16.01.2021






     *фото из интернета*


Рецензии