Первый снег

Как на улице хорошо!
Вот и выпал первый снежок.
Он порхает, вьется, кружит,
На травинках каймой лежит.

И весь мир сейчас обновлен,
И изящней кружева клен,
И колышется над землей
Небо белою кисеей.


Рецензии