Татиана - в Татьянин день

Т- ы верная неба посланница,
А-пломбом ты выше, чем кремль.
Т-ы - лидер, вожатый, избранница
И счастье тому, рядом с кем.
А слезы? Напрасным нет места.
Н-аходишь решенье проблем.
А сердцем всегда ты - невеста.
                24.01.2021


Рецензии