Уральская Зима

Ах, ты Зимушка-Зима -
Дочего-ж ты холодна!
Мы хотим уже гулять -
Но, мороз... под 35!

Каждый день смотрю в окно -
Не видать ещё тепло!
Градусник этой зимой -
Тоже просится домой!

Нынче снежная Зима,
Что хотела - замела!
Но, грустить не будем мы -
Остался месяц до Весны!


Рецензии