Тип такой

Как часто люди рождаются
И спорят с миром вокруг.
Всему сопротивляются,
Из всех сил защищаясь и рук.

Я всё знаю! Я особенный!
Я незыблем! Я лучше всех!
Я не исправлюсь, не ждите!
Примите таким, какой есть!

Конфликтуют, углы царапая,
Не вписываясь нигде и ни в чём.
Мирок жалкий свой охраняя,
Меря всё бедовым умом.

В слепоте непрошибаемой,
Самомнение углубя.
Сами мучаются и мучают
Остальных, своим Я не щадя.

Шумно, громко шуршит обёртка
На коробке пустой, пусть большой.
Очень жаль, ничего не содержит,
Что-то стоящее тип такой.


Рецензии