О поэтах былых веков

Трагичны судьбы всех Поэтов,
Как будто плата за талант.
Видна в том, правда жизни этой :
 Поэт, по-своему,- Атлант !

Несёт тяжёлое он бремя :
Стихами будит свой народ,
Клеймит позором власть в их время,
Ей побуждает дать отвод.

Призыв их слов понять должны ,
Для жизни каждого важны .

01.10.20 г. - Горчакова Т . В .


Рецензии