Карусель Жизни

Расписаны встречи людей , как и их расставанья ...
Нам истину эту всегда небеса предлогают ...
Опущены руки их жертвы идут на закланье ...
Но разве помогут кому-то простые рыданья ?!...

Из правил порою бывают мой друг исключенья ...
На небе устали и делают тоже ошибки ...
И вместо покоя приходят одни приключенья ...
А вместо несчастий встречаются только улыбки ...

Пускай повезёт неудачникам , я так желаю ...
И вовсе не спорю с могуществом верхнего мира ...
Желание сильное всё победит , это знаю ...
Но нет к сожалению вовсе бесплатного сыра ...

Заплатим за это стократно , а может и больше ...
Не стоит считать , если дорого это мгновенье ...
И хочется чтобы оно продолжалось чуть дольше ...
А также оставить свой след и своё  поколенье ...

Я мог бы об этом с тобой говорить до рассвета ...
Жаль только , что быт и дела нас совсем одолели ...
На улице днём нет улыбок прохожих и света ...
Стрижами проносятся дни , а за ними недели ...

Опять перестуком колёс , как в метро - бьётся сердце ...
И есть ли конечная в жизни , а вдруг кольцевая ?!
Кому-то слащава и приторна , а моя в перце ...
В Аду рассуждет о скуке далёкого Рая ...

Шучу , я давно уже верю - в Нирвану ...
Мне нравится мир-колесо и его бесконечность ...
Сегодняшней ленью прикован к большому дивану ...
У нас впереди ещё - целая Вечность

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии