Щучинск, мой город любимый!

Щучинск,  мой город  любимый!
Грустно  вдали  от  тебя.
В  сердце  живёшь  ты  незримо,
Прошлым волнуешь  -  меня.
Предки  здесь наши трудились
След свой оставив в веках;
К жизни хорошей стремились,
Веру хранили  в сердцах.

         Припев:
Лучшее  место  на  Свете,
Краше  нигде  -  не  сыскать;
Чудо земное  планеты,
Хочется вновь увидать!

Отчий  свой дом и соседей,
Близких, знакомых,  друзей;
Вспомнить былое в беседах…
И побывать, где -  милей!
Есть  здесь  озёра  и  горы,
Степи ковыльные, лес;
Милые  сердцу  просторы…
Центр  всему -  Окжетпес.

       Припев:
Лучшее  место  на  Свете,
Краше  нигде  -  не  сыскать;
Чудо земное  планеты,
Хочется здесь побывать!

Влезть  на вершину Синюхи,
Край  весь увидеть родной;
И подпитать  силы духа…
Фон если гор здесь  такой.
Лечит людей  Боровое,
Бор  здесь основа всему
Правило  очень  простое,
Нет тут вреда ни кому!


          Припев:
Лучшее  место  на  Свете,
Краше  нигде  -  не  сыскать;
Чудо земное  планеты,
Хочется там побывать!

Щучинск,  мой город  любимый!
Грустно  вдали  от тебя.
В сердце  живёшь ты незримо,
Прошлым волнуешь  -  меня.
Хочется в юность вернуться
Вспомнить былые года;
В водах озёр окунуться...
Было чтоб всё, как тогда!

      Припев:
Лучшее  место  на  Свете,
Краше   нигде  -  не  сыскать;
Чудо земное  планеты,
Нужно  вновь здесь  побывать
      


         


Рецензии