Старый Храм

Храм деревянный
С синими ставнями,
Высится в небо
Крест золотой.
В те,стародавние времена,
Правила миром
Злодейка война.

Воины ратью
Шли друг на друга,
В каждом
Видели недруга.
Обуха плетью
Не перебить.
Давайте люди
В мире жить.


Рецензии