Мой Путь

...Я в Равновесии катаюсь,
Я в Равновесии иду,
Иду туда, куда слетает
Мысль Безграничная в средУ....
Покуда есть зло слева, в зёрнах,
бредущее за Мною в след,
Я Путь держу Свой непокорно,
Иду вперёд, на рыхлый брег...
Покуда есть добро направо,
дающее Мне в Свет в Пути,
Я в Жизнь Учение Ярослава
хочу в длиною в Миг нести...
Моя дорога - это прямо,
Прямо нежно в Абсолют;
И зёрен левых Мне не надо,
И света правых не в уют...
Держись ровнее, хэй попутчик,
Что бы течение не снесло,
Коли Знаний Абсолютчик,
На Миге чтоб уберегло...


Рецензии