Полеты души

Полеты души
Я сплю, а душенька летает.
Кто, дорогая, тебя ждет?
Кого ты часто вспоминаешь?
Куда ты , бедная, идешь?
Дороги, горы, перелески,
Чужие мрачные дома,
Кого ты  ищешь, неизвестно.
Столько народа, ты – одна.
Без багажа и без билета,
Нет дома, где же ты живешь?
А может на другой планете
И свое счастье ты найдёшь?
Ну, наконец, ко мне вернулась.
Так значит, я ещё жива?
И, чтобы утром я проснулась,
И  Богу Славу воздала!
Разгадки снов пока не знаю.
Но точно верю, душа есть!
Хоть бестелесна, но страдает
И подаёт благую весть.
«С  собой ничто вы не возьмёте.
Душе богатства не нужны.
Раздайте всё, пока живёте.
Тогда мы будем спасены!»
Надежда Чепурная  24.01.21


Рецензии