В снежном городе..

В снежном городе
дышится легче.
Ты люби меня крепче!
В такие холода и морозы
Спасает лишь
твоя любовь.
Угрозы
Замерзнуть
не предвидится,
Тем у кого есть любовь,
Минусы
Нам не страшны.
Греет любовь.
И Ты!


Рецензии