Моя зима

Снег пошёл! Вот это дела!
Зиму я люблю, мой друг,
Только, если снег, метели,
Заметают. Больше вьюг!

Я люблю такую пору,
Чтобы снег все шел и шел.
Да какие разговоры!
Я на улицу пошел!

Помнишь, Друг, как мы гуляли:
снежки, санки и хоккей?
И как зиму дружно ждали.
- Выходи гулять Сергей!
Кто кричал мне под балконом?
Кто на санках с гаража
Вниз летел.
Долой законы.
Вот она - моя зима!!


 


Рецензии