Уходит январь

Желаю   прекрасного   сегодня
И   восхитительного   завтра.
Любви   и   жизни   плодотворной,
Хорошее повторится многократно.

Вчера  крещенские   морозы,
А   красота   была  какая!
Сегодня дождей на окнах слёзы,
И весенних  ручьёв  журчания.

Такого   просто  не   бывало
И, кажется,зима от нас сбежала.
Вчера  мы   мёрзли от  морозов,
Надежду  на   тепло   прислала.

Пусть всё хорошее придёт к нам,
Не   оставляет   нас   надолго.
Прибавит   радости  душам,
Желаю счастья   в  жизни много.

Листки календаря уходят,
Вот и январь уже проходит...
Но сколько радости принёс,
Чтоб  всё хорошее сбылось!
Ада  Боровицкая


Рецензии