Свалил меня на чердаке

Свалил меня на чердаке
Какой то черт фитиль заправил
С советской армией поздравил
И я горела как ракета
Летя и плача в дураке
А он старался в пиджаке
А он был опытней меня
Границ не знал
Страниц не слышал
Ломая линии в руке
Ломая лилии в строке
Как горнолыжник
Как порнолыжник
Занесло
Его я трогала яйцо
Его я с'ела бы яйцо


Рецензии