***

Знаешь,я давно тебя забыла,
Голос твой и взгляд, твою улыбку.
Все, что в юности когда-то было,
Нереальным кажется и зыбким.
Я почти не помню, как ночами
Мы с тобой по городу бродили,
Почему смеялись и молчали,
И о чем подолгу говорили.
Не храню в душе своей, как прежде,
Теплых рук твоих прикосновение,
Не лелею с робкою надеждой
Каждое счастливое мгновение.
Времени страницу приоткрыла-
Память как волна, как наваждение.
Знаешь, а я просто не забыла,
У тебя сегодня день рождения.


Рецензии