Темнело небо подобно шали Почти сонет 2006

Темнело небо подобно шали,
перемешались в душе слова,
а мне приснилась девочка на шаре
и закружилась вдруг голова,
мне быть бы с нею не помешало,
но вновь кручина вонзает жало,
ее причина так не нова,
слезам не верит опять Москва,
лихая хает меня молва,
куда-то счастье вновь убежало,
твердит судьбина: "не надо жалоб",
она, конечно же, не права,
в душе ненастье, все трын-трава!


Рецензии