Такое только сегодня

Такое случится только сегодня.
И утро начнётся не так как вчера.
И кофе с корицей нагреет ладони.
И солнце разбудит тебя ото сна.

Такое случится только сегодня.
Сегодня прокрутишь детства кино.
Такое далёкое, до боли родное.
Рассвету ладошкой помашешь в окно.

Такое случится только сегодня.
В прекрасный, волнующий день для тебя.
Всю жизнь пролистнёшь и будешь довольна
И с благодарностью вспомнишь Творца.

Что сердце просило, звезда подхватила.
И в крепкие руки тебя отдала.
Жизнь по спирали годами крутила
И к Юбилею тебя привела.

Так пусть расцветут цветы на морозе.
С надеждой о светлом, хорошем живи.
Купайся, родная, в любви на здоровье
И поступью ровной пусть будут шаги.

Валентина Макарова/Пуховская,
24.01.2021.
Милой невестке Натальке, ставшей мне родной, в её день рождения.
Моей доченьке-невестушке в День Юбилея в той далёкой Америке.

И если случится что-то плохое.
Печали отдай в конце дня на закат.
Я утром приму их. Открою ладони.
Я отфильтрую на сердце, слезою омою
И звёздами счастья отправлю назад.


Рецензии