Российским вдовам Афгана!.. Т. Балицкой

Рецензия на «Три вдовы» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2012/11/07/8585

***

Вдовам, впору волчицами выть:
На три голоса бабы запели!..
Вот такая Российская женская прыть:
Круче, чем соловьиные трели!..

В мясорубке Афганской мужья полегли,
Возвратились домой - "грузом двести"!..
И семейное счастье давно - на мели:
Делят горе несчастные вместе!..

Нам, сто лет бы не нужен кровавый Афган,
Но чиновникам, было - "виднее":
Пацанов заманили - "в медвежий капкан",
Защищать иноземцев - "идеи"!..

 ***

Молодчина, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2021 11:41


Рецензии