О, великое чудо, любовь!

Мы с тобою общались молчанием,
Мы общались с тобою без слов!
Нас с тобою связала дыханием
Воедино святая любовь!

Принимали друг друга мы взглядами
Проникая в основу основ...
Я хочу чтоб всегда была рядом ты,
О, великое чудо, любовь!


Рецензии