И Вы говорите!

Пришёл пациент к врачу:
Док. спросить я Вас хочу:
Нынче 80 мне лет
И потенции во мне нет!

А, надо мной живёт сосед,
Ему уж 90 лет!
Но говорит, что он с женой
Близок каждый день – деньской!

Док. сказал: молве не верьте,
Она очень часто врёт!
Ваш сосед молве подвержен
И сеет враки он в народ!


Врёт сосед Ваш, что он может,
Хоть ему и столько лет!
Только бог ему поможет,
Так, что говорит он бред!

У его жены спросите
И её Вы рассмешите!
Ваш сосед – продукт молвы,
Говорите то ж и Вы!


Рецензии