Идеальный мужчина

Идеальный мужчина

Идеальный мужчина ;
Не кроет матом,
Не пьёт и не курит,
Имеет жену и зарплату.

Идеальный мужчина;
Не ходит налево,
Ведь женщина рядом –
Его Королева!

Идеальный мужчина;
Умён и всегда деликатен,
Имидж нежного Властелина –
Женщине будет приятен..
__________________________
Отвечу вам просто, немного банально:
Мужчина такой для любой подойдёт идеально!


 (Женская философия. На фото принц Уильям собственной персоной.
 Историю его Золушки напишу под настроение)


Рецензии