Грядёт война

Власть видит горе от прогулок в сквере,
И псевдогвардия людьми разъярена.
Но если гражданами стали звери,
То и грядёт гражданская война.

Не учится Володя на примере,
Когда погибла царская страна.
И закрывает мирным людям двери,
И их сорвёт гражданская война.

Но надорвавшись в ковидной холере,
Россия вся на край доведена.
И беззащитных в хамской бьют манере,
Чтобы скорее грянула война...


Рецензии