К тебе всем телом

Разбуди меня рано утром под пенье птиц,
Не касаясь рукой, одним лишь сияньем взгляда.
И нотацией душу не трогай, не береди -
Ты же знаешь, спросонок редко чему-то рада.

Но когда я услышу хор за окном синиц,
Я сама захочу прижаться к тебе всем телом,
И по дрожи моих заплаканных глаз, ресниц,
Ты почувствуешь, как я ночью тебя хотела.


Рецензии