Простесты за Провокатора

(На улицы выманили ДОВЕРЧИВЫХ,
НЕ ОСОЗНАЮЩИХ геополитический развод Запада
при активной поддержке либеральных иностранных агентов)


Отмороженные буквально.
Только гадить могут, вредить...
У шагающих за Навальным
Лишь разрухи мрак впереди!

24.01.2021


Рецензии