Пхукете 2004г...

Золотое побережье вижу я.
Ласковое море под ногами,
Нежными и тихими волнами
Бьется об осколок корабля.
Сейчас оно затихло, что-то шепчет
И виновато смотрит из глубин.
Словно извиниться оно хочет
За то, что я остался здесь один!
Притихло море, волны пеной гладят
Морские камни, якорь корабля.
Теперь оно спокойно отдыхает,
А лишь минуты три тому назад
Оно как кошка выгнулось и прыгнув,
Смело всех, все... оставив лишь меня...
И вот стою, смотрю на побережье.
Хочу вернуть минуты три назад.
Не для того чтоб ужас повторила
Огромная, смертельная волна.
Я для того вернуть хочу что было,
Чтоб и меня она с тобой взяла.
Но время не подвластно и жестоко.
Спешит, бежит, его не повернуть...
Ты от меня как никогда "далёка"
И не под силам мне тебя вернуть.
                2004 год Тайланд....


Рецензии