Со свободой тут не задалось...

Со свободой тут не задалось.
Я опять затосковал по воле -
Как-то по-звериному, до боли -
До того, что закипает злость...

Тут опять по дачам куковать,
Да по гаражам к беде солить закуски.
Ширь в России оказалась узкой -
Так, что неповадно рисковать...

И бежать тут трудно от себя -
Все дороги тычутся в заправки.
Мне б авантюристок для затравки,
Что за синей птицей колесят...

Только я уже поколесил
И покуролесил напоследок...
Пир свободы собран из объедок
И добавки лучше не просить.

24.01.21г


Рецензии