Навальный соросенок

Навальный соросенок - заслатый поросенок.
А детки так наивны, решили: наш! Родимый!
Зачем менять, кретины, дебила на скотину.
Простите - сука-рифма, диктатор логарифма.

У нас нет честных лидеров?
Зачем нам йельских пидеров?
Простите сука-рифма, зовите
С Тенерефе иного папуаса,
Чтоб честно вел сберкассу.

Приди, владей страною,
А мы бля, стороною.
Простите сука-рифма,
Вот так слагаю мифы.

Для юзеров тик-тока,
Пишу легко, потоком.
Простите сука-рифма,
Снижать пора тарифы.

И вал пора по плану,
Не с потолка Навальных.
Ресурсы впрок Отечеству,
Цветения пророчество.

Олигархат на БАМ космический,
Ростить дом-сад бомбический.
Уметь нести ответственность,
И не плодить посредственность.


Рецензии