Случайно встретился

Случайно встретился с жены подругой
Не связывались с ней довольно много
Сцепились языками, да довольно туго
Здесь в общем-то и не должнО иного

Да! Мы всю юность семьями дружили
Захаживали в гости регулярно-часто
Надолго же мы эту дружбу сохранили
Мы выпивали, пели и весьма горласто

Затем совместно самопровожались
Простому действию мы были рады
Хотя в те годы и средствами жались
Нам как-то не было другой отрады

Из-за моей работы дружба увядала
Работа: без покоя днём, ни ночью
Всё время жди диспетчера сигнала
Я уставал, да так, что нету мочи

Те самые года-то мы и вспоминали
По чесноку-то: есть что вспомнить
Комок у горла: это сейчас в финале
Да фотки не дают порвать ту нить

Январь 2021


Рецензии