Но, куда?

Маленькая, среди ветров,
среди обугленных углов,
едва жива и лишь в прикидку..
крючком вязавшая накидку..

Она одна, на выстрел и на драку,
на сотню слов, что скажут, сгоряча..
её не сеют и она, не травка,
Она - душа и без меча.

Ничья и не ответит в вечность,
ни альфа, ни омега, ни звезда,
Она, едина и конечна..
она исчезнет, но куда?


Рецензии